Ruang ini untuk anda yang telah menjadi alumni. Mohon masukkan naskah anda baik berupa cerita, sapa alumni, kisah nyata, kenang-kenangan alumni, undangan pernikahan, dan lain-lain yang menyangkut aktivitas alumni setelah lepas dari sekolah. Sangat disarankan jika anda punya link kerja di perusahaan atau di lembaga lain yang membutuhkan alumni mohon diinput pada kolom ini dengan mengirimkannya ke email : abupurwanto@gamail.com. Mohon naskah yang dikirim jangan menyinggung masalah SARA. Selamat berinteraksi dengan kami dan sesama alumni.

121 responses »

  1. hai,…numpang promo ya,…..
    aku hera alumnus 2000 jurusan THP,
    buat temen2 yang butuh bibit jati, albasiah , seledri bisa hubungi aku 081323276666
    thank’s ya…

  2. Assalamu’alaikum
    Alhamdulillah bisa gabung juga dengan masa lalu
    nitip pesan buat guru di SMK N 1 Kalibagor,Khususnya guru di Jur. BDP.”Terimakasih telah membimbing kami,semoga ilmu yang telah diberikan bermanfaat terus bahkan bisa ditularkan pada yang lain. Barokallohufik.

  3. hay temen-temen pada masih inget aku ga? tri nur alias lechenk, lulusan peternakan tahun 2009. sekedar himbauan ajah sama temen2 sesama alumni smk n 1 kalibagor, marilah kita senantiasa bersilaturahim dengan cara gabung di grup fb alumni smk n 1 kalibagor. gue tunggu kalian semua wt gabunk yua, ok bye bye muanaaaaaaa i love u full smk n 1 kalibagor

  4. Ass. wr. wb…
    hai temans… alumni d/h BTPH thn 94 pada kmn ya…ada bbrp yg msh ada contact tp lbh byk lgi yg lost…yg harus dimaklumi jaman dulu kita d SMT bljr komputernya msh DOS & LOTUS itu jg 1 PC u 4 orang (ngenes bgt ya)
    Kalo pas lwt depan sekolah (mesti ga pasti setaon sekali) pasti tak lupa kusempatkan melihat halaman sekolah & selalu aku cerita ke suamiku(sampe dia hapal), bhw Pohon Palem yg berjejer di pagar luar sekolah adlh aku & temen2 seangkatanku yg nanem di masa2 terakhir kelas 3 (kalo gak salah waktu itu pak Sartono yg nyuruh). Aku msh inget bgt pohon sblh mana yg aku tanam & bgmn dl kami bawa pupuk kandang dr peternakan (pake rebutan lagi) ternyata itu sdh 15 thn yang lalu.
    Salam sayang & hormat untuk ibu Rumani…dulu kita sering nakal, terlambat & bolos . Jadi inget…bolos yg paling sensasional waktu itu…lwt kebon blkg lab agro trus numpang truk tebu sampe kaliori…

  5. Bwt tmen2 DA periode 07/08 kbrna gmn?
    Bwt BKK,Ni no hp sy yg bru 081228411817 ato 08562618159.Msh keinget ni wkt g lu2z,smua serba angka 13..tgl 13,yg g lu2z 13 anak,truz slese nangis2an jam 13.00
    Gmn klo msalnya tuh ruang dblkng perpus bwt ruang 13…???

  6. Hii….cuma mau say hello aja nehh,lulusan 93 THP A ada ga yah y baca ne,kabari dong…dari lulus ampe sekarang ga ada yg ketemu pada kemana yaaahhh……………

  7. Uwh,rsa kn9en dh terobati,,cz td dh ke SMK Kalibagor trcinta…lmyn,fsltsnya bnyk kmajuan…jln kampus’y dh dbtln,tp syg cm mpe bngkel THP…kan kacian yg nak2 butan n buter..he..he..
    Bwt kls 3,rjn2 bljr y…biar lu2s smua…tunjukan bhwa kalian BISA…!

  8. Pak,Ahmad…muuph numpang nshtn bwt nak2 3 butan y…
    Bwt ade2 klz 3 butan,mBokZ yAo pd Tobat.insyaf.bntar lg mBokZ pd mw ujian?pd pngen lu2z kn?
    Jgn malu2in butan y.Ayo bngkitkn prstasi btn.jgn klh ma jrsn laen.
    Klo pd g lu2z gmn?kshn ortu n guru kalian!

  9. Asslm wr ta’ala wb,
    Tmen2,aku mau crta dikit nch!
    Trnyata dunia yg sedang kita jalani skrang,sngat brbeda dg dunia kita di sklh dl.Kalo dl kita cm brfkir bgmn brkt sklh,bgmn dpt uang saku dr ortu,bgmn aktifts kita di sklh,kpn ulangan,kpn remidi,kpn lulus,dll…
    Skrang yg kita pkrkn bgmn cr krja,krja apa,dimana,gaji brp,tmen krjanya siapa,tmptnya enak g,bysanya bgtu sbagian kita.Trnyata org krja itu g da yg enak,smua pkrjaan melelahkan,selain itu di tmpt krja kita jg pasti akan dihdpkn pd beberapa mslh,entah dg perusahaan ataupun rekan krja.Tinggal bgmn kita menyikapinya,kalau kuat kita exist,tp kalo g y kabur dech,
    So buat tmen2 smua,bg yg msh sklh y bljrlh dg bnar,bljr itu cr bisa,cr ilmu,bukan cr nilai,jd jgn prnah malu dg nilai kita,yg pnting kita th n bs,g prlu nyontek sgala lh,tar di dunia krja jg yg utama itu sikap mental,nilai no 2.
    Buat yg dh lulus,yg blm krja mari brusaha n jg ptah smngat,yg dh bljr krja,ayo ditekuni,sgala sesuatu itu dimulai dr bawah,ada mslh selesaikan,jgn ditinggal lari,ok!
    Slm kangen dr Krisman,
    contact info:
    085726214930(online),
    081325767550,
    kris.hidayat@yahoo.co.id,
    085726214930@mobile.indosat.net.id

  10. Assalamu ‘ala manittaba’al huda,
    Halo BKK,ketemu lagi nich!Alumni Hortikultura 2009,kalian pada ke mana,bagi-bagi kontak donx,kangen nich.Kalian pada menghilang!!!

  11. Hii tmen2…kpn ngdain reuni?he..he..pdhl ru lu2z kmrn je…
    Friend..cinta itu apa cie???
    Susah bwt dtebak…g tw maunya apa..
    Lho ko jd curhat?he.he..
    Bwt tmen lu2zan 09,,SEMANGAT & SUKSES tuk meraih mimpi Qt..cHaYoo.,!!
    SMK Kalibagor moga mkn Jaya..amin

  12. Uwh…dh lze kgiatan PDS 2 y…lmyn DA Bnyk kmajuan…
    Pkoknya salut dch bwt DA thn skrg…moga mkn sukses…
    Pak ahmad,mksh doanya…Alhmdulillah IPK sy memuaskan…thx juga bwt gru2 yg tlh mendoakan sy…tnpa beliau2,sy g bs spt ini.
    I love U full..he..

  13. AsLmKm.wr.wb?
    Pak Ahmad,mw tnya..klo alumnus itu msh blh pnjem bku di prpuz SMK ato ga?
    Mslhnya trkdang sy msh btuh rfrensi dr buku2 yg dlu sy liat di prpuz SMK…
    Slm bwt gru2 Budtan n smua gru y pak?
    Trz bwt Sri Yogi klz 3 THP.
    Trmksh pak..WassLm.wr.wb

    • Wassalaamu ‘alaikum wr. wb
      setahu saya masih boleh…tapi membaca di tempat (perpustakaan)..klo mau fotocopy atau pinjam klo ga salah harus ninggal KTP atau SIM….tapi langsung dikembalikan hanya 1 hari aja…..wass.wr,wb.

  14. NUMPANG HIMBAUAN………
    Para alumni dan calon alumni……… blog ini dapat kita pakai untuk tukar informasi, khususnya yang berkaitan dengan bursa kerja smk negeri 1 kalibagor. Bagi kalian yang dah sucses………. punya informasi tentang peluang kerja buat teman-teman yang lain., silahkan memberitahu….
    Bagi yang belum dapat pekerjaan……, silahkan buka link lowongan pekerjaan……………
    MATUR NUWUN………..

  15. saya sangat senang bisa sekolah si SMK N 1 Kalibagor. Di sini saya bisa mendapatkan pengalaman yang begitu banyak,yang tadinya tidak tahu bisa menjadi tahu dan yang tadinya tidak bisa sekarang menjadi bisa,pokok”y SMK X-BAGOR is the best. i hope SMK N 1 X-BAGOR can be the best always,SUCCES for SMK 1 KALIBAGOR

  16. tentang PI
    buat perempuan……ndak usah jauh-jauh.kalo terpaksa mungkin menurut saya pengawasan lebih di utamaken.komentar saya ini berdasarkan pengalaman,mohon di terima & ditindak lanjuti

  17. assalamualaikum wr. wb
    pertemanan itu bkn ‘aku’tp ‘dia’ bkn ‘kami’tp ‘kita’ bkn ngetawain’dia’tp ‘ketwa bareng2′ bkn’ kasihan dia’ tp ‘ikt mrskn’ hrs ada ‘take and give’ jgn ‘take or give’ doank bkn ‘aku lulus’ tp ‘kita lulus’

  18. Saya sangat senang sekali biZa School d,SMK N 1 X-Bagor…Saya masuk d,SMK N 1 X-Bagor sangat senang sekali terutama d,Jurusan saya Agribisnis Ternak Unggas..school d,SMK N 1 X-Bagor Guru’a Ramah” and baik” apalagi temen qta baik”..
    ekH buwat ANAK” klas 3 yang Mw mngHadapi UNAS s,Mga bza ngerjkan dg baik and lancar,,tapi JANGAN LUPA belAjar yang Rajin and SEmga qta LULUS 100%…AMIIN..???

    “I LOVE U FULL SMK N 1 X-BAGOR”

  19. assalamu’alaikum…How are you all ?

    maap nih baru bisa nongol, saya cuma mau kasih masukan aja nih buat kampusQ?

    saya berharap kepada bapak/ibu guru smk n kalibagor peduli terhdap alumni sehingga kita ada timbal balik contohnya sekarang sudah ada layanan website walaupun hanya blog, tapi dari sini kita bisa mengases blog kita setiap saat memberi masukan sekiranya bisa membangun silaturrahmi dan saya yakin masih banyak alumni yang mengharapkan adanya jarinan alumni smk.

    mengapa penting adanya jaringan alumni?
    1. tujuannya adalah supaya bisa saling silaturahmi sesama alumni dengan sekolah
    2. jika ada kegiatan sekolah bisa melibatkan alumni
    3. jika ada lowongan kerja bisa cepat menghubungi alumni yang lain
    4. masih banyak manfaat yang di ambil dari jaringan alumni ini…..

    saya berharap kepada pihak sekolah bisa membentuk kepanitiaan alumni untuk menampung aspirasi dari alumni. terima kasih

  20. assalamualaikum wr.wb pkbr bpk /ibu guru smete,,,,,,,,,,?mksh tas mua jasa dan pengabdiannya.mua ilmu yg kmi dpt dr bpk/ibu guru sgt bermanfat bwt kmi.terutma di t4 kerja makasih tas jasamu GURUKU……………………………………………………duuuucch pd kmna nic alumnus 2005 AGRONOMI ……………..

  21. alhamdulillah udah jadi alumni.he2.
    tak trasa y, perasaan ru kmrn mos deh.
    buat smua yg mengisi hdupq dan hatiq, thnks yow.
    sblm aq gak bisa dilacak mhon hub aq lwt fb jk aq:
    1. punya hutang yg blm dbyar
    2.punya janji yg blm dtepati
    3.punya kesalahan yg blm dmaafkan
    4.blm mengerti perasaanmu
    bagi tmen2 mhon klo sms jgn yg gak pnting2 ya,,ngebek2i inbok..gak blh sms fitnah & mesum.
    mtrnwun.
    love u all..give thanks to Alloh.
    keep spirit….
    yg mau krja mg gajiny nanjak trz,dsyang bos & betah.
    yg nau kuliah mg mjd mhswa yg gk malu2in,berprestasi & tmbh smart.
    yg pd mau ke Malaysia…jgn lp inyong ya…

  22. asalamualaikum wr,wb. Numpang absen pak😀, oya,aku punya sdkit saran nih pak,SMK 1 KLBGOR jurusan MP pelajaran bubutnya ditambah jamnya lgi.karena di dunia luar pelajaran bubut lebih di butuhkan dari pada traktor.saya sendiri sekarang kerja di PT.Mitsuba Indonesia Pipe Parts (Partner dari motor yamaha) Cikarang. By:alumnus AMP 2008-2009.

  23. Mf ru buka...y deh bu kpn2 main.tp lo perlu reunilh bu...kgn ni....m smw...?gmn y...mrka...tmbh p n pd gmn..kynya dh da yg merid..ibu murti diundang.oia pk ahmad,klo angktn 2009,msh bs cri bursa krja d tahun 2010/11..oia kontak xn smw knp...?kgn...jgn cm2 on said:
  24. pg....p psen q g amp y?pa klo bls mng lm y...hr mngu da kgtn p ni d sklah...kpn PDS...?jd ingt dlu...g prnh q ikut krn fsik q g kuat...y cm absen...tdrn d uks...oia gmn y kbr kk dwan yg dlu2...yg galak abis...........amp2 q j sring pingsan....bwt ank2 THP on said:
  25. assl wr ta’ala wb
    salam alumni,apa kbr semuanya?
    skrg krisman dah ganti nama nich jadi rohmat hidayat,alasannya krn nama ini lebih bermakna doa.
    buat yg mau LKS,slmt berjuang ya…,adik-adik kelasku slmt bljr aja y
    buat bpk ibu guru aku kangen sama kalian,terima kasih buat kalian semua dan seluruh keluarga besar smk kalibagor
    wassalam

  26. AO…..NE CAH THP A…
    aqyU mw mt lg neh wat bu yuli yang di perpus saya pengen bgt pinjen buku d perpus,kira”boleh ga yaaaaa ato kl ga ya copy dehhhh coalnya butuh banget buat ugas kuliahhhh tentang smk kalba
    banyak yang tertarik tentang jurusan yanng ada di smk kita ini,waktu itu kan saya pernah menyampaikanya buat bahan cerita d kampus
    ternyata responya allhamdulillah cukup bagus
    yaaaaa banyak yang bilang smk ini langka gitu and sekarang saya tinggal di BANTEN nanti kalau lebaran saya berencana untuk mudik,kalau boleh taw KBM Mulai aktif lagi kapan yahhhhhh?

  27. upsssss satu lagi nehhh mau tanya kapan neh diadakan reuniiiii
    hehehehehe biarpun klo di bilang baru kemarin shhhh tapi ka pengen gituuuuu ketemu temen” lama,buat pa ahmad sity minta no hpy bapa,atau kalo ga ini no hp saya yang bru 087837313180.

  28. assalamualaikum wr.wb pkbr bpk /ibu guruKu terhormat aq mo ngucapin “Matur Nembah Nuwun” yg telah mendidik aq selama 3 tahun di eSeMTe . walaupun aq sekarang jauh di Pulau Sebelah (Sulawesi selatan) tapi aq selalu ingat kampusku yang indah,asri.
    ” Aq Mo Nanya nich ada nda yang punya alamat alumni 1997 Jurusan Mekanisasi Pertanian Kls 3B soalnya
    setelah lulus tahun 1997 aq kehilangan contact sama teman-teman” klo ada yg mau berbagi info tlg krm e-mail “melatiperkasa@gmail.com” or sms ke 081 355 159 102. Matur tanks Kiyu. …….. Bravo SMT……. …

  29. ass.wr.wb…..
    buat alumni smk n 1 kalba_mw ngucapin mohon maaf lahir dan batin yah. . .
    mau nitip salam buat b. endang,p. Ahmad, p. Haryanto. . . . . salam hangat selalau. . . . . . .

  30. Hallo kalibagor yg ngangeni jg guru2nya. Wis lulus gari nyesel angel olih krj, Nang budtan skolaeh akeh nang kebone dadi akeh dolanan tok,nyolongi rambutan,degan,asem,dondong,kacang,jagung,esih akeh maning. Nek kon mbolos senenge kaya badan, cah budtan A 2004 ra na wonge

  31. Hallo kalibagor yg ngangeni jg guru2nya. Wis lulus gari nyesel angel olih krj, Nang budtan skolaeh akeh nang kebone dadi akeh dolanan tok,nyolongi rambutan,degan,asem,dondong,kacang,jagung,esih akeh maning. Nek kon mbolos senenge kaya badan, cah budtan A 2004 ra na wonge

  32. aku kangen sekali ma rusmiyati…,sepertinya rsa cintaku takkan pernah hilang ditelang waktu..,rus,i love u ..
    jangan lupakan anas ma’ruf,adik kelas

  33. sepiiiiiiiiiiiiiiiii.
    angkatan 2007 pada meng endii giye jann ??

    iki aal hardiyanto . dulu setiap sekolah pasti telat lha orang di jalan sejam baru sampaii . kwkwkwk . dimarahin trus sama pak muanris . sampai sampai di kasih nilai merah di rapot😦 . udah gitu remidinya susah banget . dimarahin lagii . wkkwkwkwk . tapi mantaps . kangen kalian semuaa angkatan 2007 ekekkeke :DD

  34. Di masa SMU putih abu abu yang slalu ku rinduu
    selalu ku kenang tak akan kulupa semua critaa .
    ahahah :))

    GBU vo SMK N 1 Kalibagor \m/

    butuh kerjaan nii pak 😦

  35. sekedar info untuk temen2 yang mungkin ingin bisnis sampingan, kebetulan saya juga punya bisnis sampingan ” jualan pulsa” ya mungkin bayangan temen2 semua susah ya untuk berkecimpung di dunia ini karna mungkin anggapan temen2 semua sudah terlalu banyak kompetitor ya ngga? sebenernya itu sih tergantung bagaimana kita menjalankan ya, apa kita mau 100% serius disitu atau tidak, tentu konsekwensinya berbeda anatara yang njalanin dengan 100% dibandng yang 50%. ya memang kecil penghasilanya tapi lumayan lah untuk sapingan, coba bayangkan penggunaan pulsa perhari berapa? kali harga di counter berapa? naaaaaaaaaaah kalo kita jualan sendiri kan lebih murah tentunya, ya misalkan mentok ngga laku kan setidaknya bisa pake dengan harga yg murah, betul ngga? kalo ada yang murah buat apa beli yang mahal? ? ?
    disini saya tawarkan untuk registrasi GRATIS alias ngga bayar heheheh, untuk deposit juga ringan kok minimal 50 rb, murah khaaaaaaaaaaan? ga ada sistem hangus disini, jadi temen2 ngga perlu kawatir deposit anda hilang gara2 ngga di pakai. harga pulsa juga bersaing kok buktikan deeeeeh sama yg di counter2 apa ngga nyesel tuh beli pulsa segitu mahalnya?
    mungkin untuk temen2 yang berminat bisa hubungi saya di 085310333453, atau bisa buka website amatir saya di http://threenurd.blogspot.com

    untuk admin bkk kalibagor saya ucapkan terimakasih, karena sudah memperkenankan saya untuk ” ngiklan ” he he he he he
    sukses terus smk kalibagor aku rindu suasana di smk

  36. ass pak dan ibu guru d smt klb,saya alumni th 2001 jur:THP…saya mau nanya bagai mana cara mendapatkan data siswa alumni pada th saya sekolah?bagaimana produksi jamur tiram dan nata decoco yang dulu terkenal itu,apa msh lanjut?sukses selalu luar biasa untuk SMT KLB

  37. Assalamualaikum…bapak ibu guru dan semua temen2 BTPH lulusan 96 moga masih inget aku , trima kasih bpk ibu guru atas jasamu, membimbing kami agar menjadi orang yang berguna…salam untuk Ismiyati,Linda,Dwi Astuti,Ani dan Susi…pada kemana kalian…aku kangeeen skali. Kalo ada yang tau dimana mereka tolong hub. aku 08157726947 fb loly baen. Terima kasih ikutan nimbrung disini…wasalam.

  38. mugie angkatan 2000th ,mekanisasi contak 085747119357.,almt> sumpiuh .,€ mari kita jalin silahturahmi alumnuz smkn 1 kalibagor.

  39. piye iki kolom alumnine kok isine gur ngenean tok? wah wah waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, mbok yao pada diskusi pa piye? admine keto’e malah bingung he he he

    • Gmna kabarnya din salam iklas bakti bina bangsa berbudi bawa leksana ni qta tony “klowor” mekanisasi pertanian th 2004.salam kangen buat semuanya kontek qta dong ni no pin aq 57cd6c66

  40. Dah puluhan tahun ku tunggu …. tuk medapatkan info tentang SMTP (Kalibagor ) yang saat ini jadi SMK Negeri 1 Kalibagor utamanya pada rekan- rekan alumni angkatan 1988…. ko…. satupun tak ku jumpa….
    sebenernya dengan adanya blogh SMK 1 Kalibagor…. dah sangat mempermudah komunikasi dimanapun kita berada….. yang jelas biarpun bagaimana saya …. tetap alumni…. yang pernah mengeyam ilmu… yang saat ini sudah dapat ku petik buahnya….. semoga…. temen…lain juga pada ngikut…. Salam Buat Buat Bapak… dan ibu guru saya pada saat itu yang saat ini juga masih exis…di SMK Negeri 1 Kalibagor….

  41. ada beberapa alumni meminta agar bkk membuka hubungan kerja sama dengan pt pt yang besar dan maju di indonesia… dan tolng dewan guru… bhasa tentang filitas 2 yang ada di sekolah yang tidak berjalan efektif tolong di lnacarakan kmbali………..

  42. banyak alumni yang mengluh atau mepertanyakan.. knp sekolah kita ga mau menjalin kerja sam dengan pt pt besar.. dan tolong dewan guru bahas tentang fasilitas yang ga berjalan efektif bagaimana? ada alumni yang bersedia membatu’

  43. as…..salam sukses selalu untuk kluarga besar SMK 1 Kalibagor…..saya sangat terkesan sekali selama mengenyam pendidikan di SMK 1 Kalibagor dan sekaligus merubah kehidupan serta keyakinan sehingga hidup lebih nyaman atas semua yg kuraih saat itu walo pahit ku telan…trima kasih sembah sungkem pada guru bidang dan guru mata pelajaran saya..beliau lah yg merubah sya menjadi lbih baik jasmani rohani.

  44. hai temen2 kapan reuni, aku angkatan 96 jurusan mekanisasi, pada kemana nih??????? aku salah satu dari dua cewek di mekanisasi angkatan 96, kabari ya klo baca ini………………..

  45. ya kapan nie pada reunian biar bisa pada ketemu ama temen lama yang udah pada gatau kemana…. yuh,,, lah kapan….😀

  46. ayo pda reunian….bgi yg deket dgn skolahan bisa di koordinir n dilibatkan guru bidang shingga bisa tertata rapi…dlm pencarian alamtnya….sya siap…ko

  47. sedikit masukan kepada dewan guru pengurus blog bursa kerja khusus smk negeri 1 kalibagor tercinta ini. menurut saya akan lebih baik apabila setiap komentar yang diberikan rekan-rekan alumni juga diberikan kolom khusus komentar sehingga akan mempermudah bagi kita sebagai alumni untuk beromunikasi satu dengan yang lainya, terimakasih

  48. Yth. Para Alumni SMTP/SMK Kalibagor
    Assalamualaikum, wr.wb
    Perkenankan saya untuk memperkenalkan diri, Nama saya Bambang Kuntadi, SP, MM. Saya Alumni SMT Jurusan THP tahun 1985. aktivitas sehari-hari saya sebagai PNS di Fakultas Ekonomi dan Manajemen IPB. Kelihatanya saya merasa kehilangan teman-teman seperjuangan saya di SMT dulu, jika ada yang mengetahui dan berkenan mohon dapat di informasikan kepada saya ke alamat email : kuntadi_b@yahoo.co.id atau kuntadi.bambang.@gamil.com

  49. Assalamualaikum.aku mau mengucapkan banyak terima kasih to bpk /ibu guru juga adik2ku DA ambalan kamajaya ratih.buat teman2ku yg dulu ikut d dewan ambalan thn 1998 supriyatin,puji,ragil dan teman teman seperjuangan d agronomi jual kangkung bersama sama.buat teguh jurusan peternakan dinas nang endi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s